- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
329 | 코로나19 위생교육자료 | 김지은 | 20.05.18 | 67 | |
328 | 영양 식생활 교육 온라인학습 | 김지은 | 20.05.18 | 52 | |
327 | 2020.3월 영양교육자료입니다. | 김지예 | 20.02.26 | 59 | |
326 | 2019. 하반기 학교급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 김지예 | 20.01.08 | 53 | |
325 | 교육청 주관 학교급식 운영평가 및 위생․안전 점검 결과 : | 김지예 | 19.12.26 | 80 | |
324 | 12월,1월 영양교육자료입니다. | 김지예 | 19.11.29 | 72 | |
323 | 12월,1월 식단표 및 영양표시제(원산지)입니다. | 김지예 | 19.11.29 | 71 | |
322 | 10월 식재료 안전성 검사 결과 입니다.(방사능,중금속) | 김지예 | 19.11.28 | 52 | |
321 | 10월 24일 쇠고기 개체식별번호 동일성검사 결과 | 김지예 | 19.11.13 | 58 | |
320 | 10월 24일 한우 유전자 및 잔류항생제 검사 결과 | 김지예 | 19.11.05 | 55 |
전체건수:409건