내토 4월 원산지표기 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 13.04.04 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
* 급식 식단을 보시고 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요. * 친환경농산물을 씁니다 : 쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란 4.10일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날입니다. 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 " 입니다. 우리학교의 쌀은 "제천산 친환경쌀로 급식합니다. 우리학교의 김치는 "국내산 재료"로 직접 담금니다. / 낙지 : 베트남산 1.부식, 한진농수산/이용찬☎652-0827 검수:8:30~8;50.
* 알레르기 정보 |
이전글 | 4월식단표,영양교육(아침식사의 중요성외) |
---|---|
다음글 | 2012년 하반기 급식 만족도 및 기호도조사 결과 |