내토초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.3월 식단표 및 영양표시제(원산지)입니다.
작성자 김지예 등록일 19.02.28 조회수 69
첨부파일
3월 식단표.xlsx (20.79KB) (다운횟수:40)

* 알레르기 정보
-  (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)등의 알레르기 유발식품을 표시함.
- 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기  증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
※ 식단은 학교급식 운영상 변경될 수 있습니다.

 

※ 급식물품 공급업체 현황
◦ 검수시간  08:20(부식), 08:00(육류)
◦ 부식류: 푸른유통
           (대표자 임재혁  ☏ 756-5252)
◦ 육  류: 부강바이오
           (대표자: 장재상  ☏ 644-9266)
◦ 우  유: 연세우유제천대리점
           (대표자 이인순  ☏ 646-7712) 

이전글 3월 학생, 학부모 및 교직원 영양교육자료, 음식물쓰레기 줄이기 교육자료
다음글 2018. 하반기 급식비중 식품비 비율 공개