내토초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 26~31일 학교급식 식단표 및 영양표시제 입니다.
작성자 김지예 등록일 18.10.25 조회수 48
첨부파일
10월 식단표.xlsx (19.93KB) (다운횟수:41)
영양표시제.xls (43KB) (다운횟수:25)

- 식단은 식재료 수급사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 김치류는 국내산 재료로 직접 제조합니다.(국내산 배추,고춧가루 사용)
- 급식 특색사업 : 월~금 다양한 식수 공급,흰쌀죽 제공
(월:보리차,화:둥굴레차,수:우엉차,목:결명자차,금:옥수수차)
- 매주 수요일 : 음식물 다 먹는 날 운영(수다날)
- 매월 1회 로컬푸드 데이(충북 농산물 사용) 
- 저염식단 제공(국염도 0.5~0.7%)
- 친환경농산물:쌀 및 잡곡류, 콩나물,숙주나물,버섯류,깻잎,대파등 사용


※ 급식물품 공급업체 현황
◦ 검수시간  08:20(부식), 08:10(육류)
◦ 부식류: 대호상사
           (대표자 안종희  ☏ 647-6271)
◦ 육  류: 부강바이오
           (대표자 장재상  ☏ 644-9266)
◦ 우  유: 남양유업의림대리점
           (대표자 장병표  ☏ 644-3242)

이전글 9월 학교급식 식재료 안정성 검사 결과(방사능, 중금속)
다음글 10월 위탁급식식단표 및 영양교육자료