내토초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단표 및 원산지 영양표시입니다
작성자 김민정 등록일 14.11.03 조회수 56
첨부파일

11월 식단표 관련  원산지 영양표시입니다  (첨부화일 참조하세요 )

 

** 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 동 자료는 학교 홈페이지 탑재 / 상기식단은 학교운영계획이나 물품수급사정에 의해 변동할 수 있음. / 급식 식단 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요.* 친환경농산물-쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, / 11월6일은 로컬푸드데이, 지역농산물 애용의 날 *11.7일은 저염식의 날/*11월19일은 웰빙채식의 날 /*저염식 제공 염도측정시 0.6%이하의 / 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 "/ 동태(러시아) 낙지(베트남)
고등어:국내산// 쌀:국내산(친환경) 배추김치(배추:국내산,고추가루: 국내산)소고기:국내산(한우)
                             1.부식,참조은 서대원  ☎ 852-2300 검수:8:30~8;55
                           2.육류, 부강바이오 장재상  ☎644-9266   검수:8:30~8;50

이전글 11월 영양교육(전통음식 김치 외) 입니다
다음글 2014년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율