내토9월식단표 및 원산지,영양표시입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 14.09.02 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
** 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 동 자료는 학교 홈페이지 탑재 / 상기식단은 학교운영계획이나 물품수급사정에 의해 변동할 수 있음. / 급식 식단 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요.* 친환경농산물-쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, /*9월2일은 웰빙채식의 날/ *9월3일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날/*저염식 제공 염도측정시 0.6%이하의 "저염식으로 제공/ 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 "/ 동태(러시아) 낙지(인도) 고등어:국내산 배추,고추가루: 국내산 직접 담금 8;50 * 9.4일은 운동회이며 급식실시함(참고) 1.부식,주영상사 유승규 ☎ 644-2274 검수:8:40~8;55 2.육류, 농업경영인유통조합 김정한 ☎645-0445 검수:8:30~8;50 |
이전글 | 9월 영양소식(추석외) |
---|---|
다음글 | 음식물 쓰레기를 줄이자.. |