내토초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
내토9월식단표 및 원산지,영양표시입니다
작성자 김민정 등록일 14.09.02 조회수 61
첨부파일
** 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아
 ⑫토마토 ⑬아황산염 동 자료는 학교 홈페이지 탑재 / 상기식단은 학교운영계획이나 물품수급사정에 의해 변동할
수 있음. / 급식 식단 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요.* 친환경농산물-쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, /*9월2일은 웰빙채식의 날/ *9월3일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날/*저염식 제공 염도측정시 0.6%이하의 "저염식으로 제공/ 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 "/ 동태(러시아) 낙지(인도)
고등어:국내산     배추,고추가루: 국내산 직접 담금 8;50 * 9.4일은 운동회이며 급식실시함(참고)
                                               1.부식,주영상사    유승규    ☎ 644-2274  검수:8:40~8;55
                                       2.육류, 농업경영인유통조합 김정한  ☎645-0445   검수:8:30~8;50 
이전글 9월 영양소식(추석외)
다음글 음식물 쓰레기를 줄이자..