학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9월분) |
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작성자 | 김민정 | 등록일 | 13.08.31 | 조회수 | 74 |
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9월분 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 입니다. (첨부화일 참조.)
** 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 동 자료는 학교 홈페이지 탑재 / 상기식단은 학교운영계획이나 물품수급사정에 의해 변동할 수 있음. / 급식 식단을 보시고 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요.* 친환경농산물-쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, / *9월5일은 "웰빙채식의 날" 운영 /*9월9일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날/ *저염식 제공 염도측정시 0.7%이하의 "저염식으로 제공/ 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 "/ 갈치,명태,낙지:수입산/고등어:국내산 |
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