내토초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 영양표시 및 원산지 표기 안내
작성자 김민정 등록일 13.04.30 조회수 66
첨부파일

   5월 영양표시 및 원산지 표기 안내  (첨부화일..)

 * 친환경농산물 사용: 쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란,

 *5월6일은 "웰빙채식의 날"입니다 

 *5월8일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날입니다.

 * 5월13일은 "저염식의날"입니다

 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 " 입니다. - 우리학교의 쌀은 "제천산 친환경쌀로 급식합니다. - 우리학교의 김치는 "국내산 재료"로 직접 담금니다. 

 1.부식, 푸름푸드 한지석☎852-2300            검수:8:30~8;50. 

 2.육류,농업경영인연합회 장문식☎645-0445  검수:8:30~8;50

이전글 5월식단표,영양교육(나트륨 줄이기 외)
다음글 급식비중 식품비사용 비율 공개(2012년 하반기)