5월 영양표시 및 원산지 표기 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 13.04.30 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
5월 영양표시 및 원산지 표기 안내 (첨부화일..) * 친환경농산물 사용: 쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, *5월6일은 "웰빙채식의 날"입니다 *5월8일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날입니다. * 5월13일은 "저염식의날"입니다 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 " 입니다. - 우리학교의 쌀은 "제천산 친환경쌀로 급식합니다. - 우리학교의 김치는 "국내산 재료"로 직접 담금니다. 1.부식, 푸름푸드 한지석☎852-2300 검수:8:30~8;50. 2.육류,농업경영인연합회 장문식☎645-0445 검수:8:30~8;50 |
이전글 | 5월식단표,영양교육(나트륨 줄이기 외) |
---|---|
다음글 | 급식비중 식품비사용 비율 공개(2012년 하반기) |