내토초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
내토 4월 원산지표기 및 영양표시
작성자 김민정 등록일 13.04.04 조회수 70
첨부파일

 

  *  급식 식단을 보시고 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요.

* 친환경농산물을 씁니다 :   쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란

 4.10일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날입니다.

소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 " 입니다. 

우리학교의 쌀은 "제천산 친환경쌀로 급식합니다.

우리학교의 김치는 "국내산 재료"로 직접 담금니다.  /  낙지 : 베트남산

          1.부식, 한진농수산/이용찬☎652-0827 검수:8:30~8;50.
          2.육류, 부강한우전문점/김영희☎644-9266 검수:8:30~8;50

 

* 알레르기 정보
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토                                     (첨부화일................)

이전글 4월식단표,영양교육(아침식사의 중요성외)
다음글 2012년 하반기 급식 만족도 및 기호도조사 결과