내토초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월분 원산지 및 영양표기 안내
작성자 김민정 등록일 13.03.10 조회수 74
첨부파일

* 친환경농산물을 씁니다-쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, 

 3.13일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날입니다.
  소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 " 입니다.   

 - 우리학교의 쌀은 "제천산 친환경쌀로 급식합니다.
- 우리학교의 김치는 "국내산 재료"로 직접 담금니다.    

 1.부식, 한지석/푸름푸드☎852-2300검수:8:30~8;50.
 2.육류, 김영희/ 부강한우전문점 ☎644-9266 ) 검수: 8:30~8;50

이전글 3월식단표,영양교육(즐겁고 유익한 학교급식)/음식물쓰레기 줄이는 방법실천하기
다음글 12-2월 영양표시 및 원산지 표기