3월 식단표 (영양표시제 및 영양소식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 12.03.05 | 조회수 | 91 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교의 쇠고기는 "국내산 한우" 만 사용합니다. - 우리학교의 돼지고기는 "국내산 " 만 사용합니다. - 우리학교의 닭고기(오리)는 "국내산" 만 사용합니다. - 우리학교의 쌀은 "제천산 친환경쌀로 급식합니다. - 우리학교의 김치는 "국내산 재료" 로 직접 담금니다. ※ 부식 공급업체 현황 및 검수시간 1.부 식/이용찬(한진농수산☎652-0827)검수시간:8:30~9;50. 2.육류/장재상(부강바이오☎644-9266)검수시간: 8:30~9;50
|
이전글 | 음식물쓰레기를 최소한으로 줄입시다 |
---|---|
다음글 | 2011학년도 2학기 학교급식비 사용비율 공개 |