4월식단및 급식비안내(원산지표시 및 급식관련교육자료) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은순 | 등록일 | 10.04.01 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
우유를 마시면
: 위궤양, 위염, 골다공증, 간장질환, 당뇨병 등의 치료 및 예방을 위해서도 권장되는 식품 "균형된 영양소를 공급하는 완전식품." 양질의 단백질, 칼슘의 공급원 카제인, 알부민, 글로블린의 세가지 단백질 중 카제인 이 75%를 차지 지방이 미립자로 잘 유화되어 있어 소화흡수가 잘됨 대부분 유당으로 구성 |
이전글 | 학교급식 모니터요원 및 위생감시팀 위촉장 수여 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기홍보자료 |