세균성이질 예방요령 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은순 | 등록일 | 09.06.01 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
세균성 이질 예방을 위해서는 끓인 물 섭취와 손씻기를 생활화하고
가급적 생야채 보다는 익혀서 섭취하는것이 중요합니다. 과일은 가급적 껍질을 벗겨서 섭취하시기 바랍니다. |
이전글 | 하절기 특별위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 창작동화(바위의 약속) |
세균성이질 예방요령 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은순 | 등록일 | 09.06.01 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
세균성 이질 예방을 위해서는 끓인 물 섭취와 손씻기를 생활화하고
가급적 생야채 보다는 익혀서 섭취하는것이 중요합니다. 과일은 가급적 껍질을 벗겨서 섭취하시기 바랍니다. |
이전글 | 하절기 특별위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 창작동화(바위의 약속) |